Blumenkohltaler mit Kräuterquark

Zutaten Taler:

  • 400 g Blumenkohl
  • 150 g Parmesan
  • 2 Eier (M)
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Muskat

Zutaten Kräuterquark:

  • 400 g Speisequark
  • 100 ml Milch
  • 15 g Schnittlauch
  • 15 g Petersilie
  • 15 g Kresse
  • 15 g Dill
  • Prise(n) Kräutersalz

Den Backofen zuerst auf 200 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blumenkohl waschen und fein raspeln. Parmesan grob reiben.

Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat) in einer großen Schüssel gut durchmischen.

Aus der Blumenkohl-Masse 6 Taler formen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler darauf platzieren. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Kräuter waschen und klein hacken. In einer Schale mit Quark und Milch vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar