Schmorgurken mit Cabanossi

Zutaten  (Für 4 Portionen)

3-4 Schmorgurken ( ca. 1 kg )
1 Zwiebel
300 g Cabanossi
1 kl. Dose/n Tomatenmark
200 g Crème fraîche
1 Bund Dill
Zucker
Margarine, zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min.
Die Schmorgurken waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Zwiebel schälen, Gurke und Zwiebel würfeln. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Margarine erhitzen und Wurst braun braten. Zwiebeln hinzufügen und weich dünsten. Gurken dazugeben und alles einen Moment ( ca. 5 Min. ) auf kleiner Flamme bräteln.

Creme fraiche mit Tomatenmark verrühren und über die Wurst-Gurken-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill waschen, hacken und ebenfalls dazugeben. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln.

Dazu passen Salzkartoffeln.

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